Заочная физико-техническая школа Московского физико-технического института         
Задачи и решения
  Вернуться к сообщениям форума  |  Ответить на сообщение 
Re: решить задачу по математике за 3 класс
Сообщение прислал(а): Ангелина (91.242.213.114)
Дата написания: 21 мая 2017г. 18:47:41
время туда: 560/70=8часов
время обратно: 560/80=7часов
7+8=15 часов.

всего квартир: 4дома*8этажей*9=288
трехкомнатных квартир: 288-128-96=64.
Сообщения в данном потоке
 Re: решить задачу по математике за 3 класс (835) - Ангелина (91.242.213.114) [21.05.17 18:47]
 Re: решить задачу по математике за 8 класс (3951) - Костя (95-79-146-148.pppoe.samaradom.ru) [08.06.09 11:55]
 Re: Re: решить задачу по математике за 8 класс (2456) - ксюша (host-2-60-76-5.pppoe.omsknet.ru) [25.05.11 15:05]
 Re: Re: решить задачу по математике за 9 класс (3023) - Диана (46.191.183.32.dynamic.ufanet.ru) [23.05.11 14:56]

Ответить на сообщение
При публикации вопросов, связанных с задачами, приводите, пожалуйста, ИХ УСЛОВИЯ.
Тема сообщения:
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Текст сообщения:
[Добавить формулу]
Сотрудник ЗФТШ:   
  

© 2002-2019, ЗФТШ МФТИ
    Пожелания вебмастеру
ЛЕКТОРИЙ | ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ | МЕТОДИСТЫ | ШКОЛЬНИКАМ
Разработка 100ляров